ホスピタリティ管理の経営学士(BBA)プログラムは、学生が飲食、食品生産管理、マーケティング、人材などの科目を教えることによって企業を管理する準備をすることができます。4年間の学位プログラムは、ビジネスとホスピタリティ業界の完全な側面を持つ管理原則。プログラムは通常、学生が国際ビジネス、金融、食品および飲料、情報システム、会計、食品生産管理などを含む複数の集中分野の1つに特化することを可能にします。BBAプログラムは、学生が大小の組織。 / Users / nhungocdinh / Desktop / Marketing Material 18 / BBA.pdf
SHML は、スイスにあるホスピタリティ マネジメント スクールです。ホスピタリティ管理の学校の大学院の学位は、ホスピタリティ管理のすべての側面をカバーする厳格な 2 年間のプログラムです。私たちの教員は、すべてのコアビジネスおよび管理機能の強固な基盤を提供するビジネス管理カリキュラムを設計し、学生が特定の興味を探求するように誘う選択科目の幅広い選択肢を提供しています。学生は、ホスピタリティ業界の特定の分野に集中的に集中するために、オプションの集中を選択することもできます。 カリキュラムは理論と実践 (産業訓練) の間で慎重にバランスが取れており、ケース スタディやグループ プロジェクトの多くの機会により、学生は必要な知識だけでなく、最先端の役割を引き受けることを可能にするリーダーシップ スキルとプロ意識を養います。次世代のホスピタリティ業界で。 /Users/nhungocdinh/デスクトップ/マーケティング資料 18/MBA.pdf
- SHML は、スイスにあるホスピタリティ マネジメント学校です。ホテル、リゾート、SWISS IM&H と協力した同校のホスピタリティ マネジメントの短期プログラムは、ホスピタリティ マネジメントのあらゆる側面を網羅する厳格な 1 年間のプログラムです。学生はオプションの集中コースを選択して、ホスピタリティ業界の特定の分野に集中して取り組むこともできます。
このコースは、ブリゲードシステム、調理技術、熱伝達、衛生、安全性、機器の使用と保守、メニューの知識とプロ意識を含む、料理技術と調理法の基本的かつ基本的な概念を教えるように構成されています。 / Users / nhungocdinh / Desktop / Marketing Material 18 / Culinary-Arts.pdf
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