スペインの人気の渡航先

バルセロナ
スペイン語を学ぶ
バルセロナ

26校, 261 コース 行く

マラガ
スペイン語を学ぶ
マラガ

18校, 238 コース 行く

マラガ

マラガ

18校, 238 コース

セビリア

セビリア

12校, 121 コース

グラナダ

グラナダ

10校, 167 コース

マルベーリャ

マルベーリャ

8校, 98 コース

アンダルシアの全地域を表示 »
バレンシア

バレンシア

12校, 210 コース

アリカンテ

アリカンテ

10校, 76 コース

デニア

デニア

1校, 10 コース

バルセロナ

バルセロナ

28校, 261 コース

ジローナ

ジローナ

3校, 9 コース

Castelldefels

Castelldefels

1校, 3 コース

マタロー

マタロー

1校, 2 コース

カタルーニャの全地域を表示 »
マドリード

マドリード

20校, 218 コース

モストレス

モストレス

1校

サラマンカ

サラマンカ

12校, 168 コース

ブルゴス

ブルゴス

1校, 2 コース

レオン

レオン

1校, 3 コース

セゴビア

セゴビア

1校, 1 コース

カスティーリャ・イ・レオンの全地域を表示 »
スペインの全地域を表示 »

スペイン語コースタイプ

どのタイプのスペイン語コースをお探しですか?

一般的な

一般スペイン語コース

スペイン語一般コースは、スペイン語のリスニング、リーディング、ライティング、スピーキングの四技能を上達させたい大人向けのコースです。 たいていのコースは16歳以上の大人向けです。 2-48 週間のコースが有効です。たいていの集中スペイン語コースは一週間につき 30 クラスあります。

ジュニア

ジュニアスペイン語コース

ジュニアスペイン語コースは夏の間にスペイン語を習得したい4歳から12歳の幼児・小学生、13歳から18歳までの中高生のお子さまに最適です。4-8 週間のコースが有効です。

試験準備

スペイン語試験対策コース

スペイン語試験対策コースは、大学入学や就職に有利なスペイン語検定受験に向けて勉強したい学生のためのコースです。

ビジネス

ビジネススペイン語コース

ビジネススペイン語マンツーマンレッスンは、あなたに合わせたレッスンとあなただけのスペイン語教師で、できるだけ早くスペイン語を習得したい企業幹部やビジネスマン向けのコースです。

教員養成

スペイン語教師養成コース

スペイン語教師養成コースは、海外でスペイン語を教えたい教師向けのコースです。世界中どこの国でも、資格を持ったスペイン語教師は広く求められています。

プロフェッショナル

職種別スペイン語コース

職種別スペイン語コースは、ビジネス、医療、法律、航空、ホスピタリティなどの特定の分野に関連するスペイン語を勉強したい専門職向けのコースです。

研究と仕事

スペイン語でワーク&スタディプログラム

ワーク&スタディプログラムは、スペイン語を学ぶと同時に、働く経験もしてみたい大人のためのコースです。


Q & A

ご質問はありますか? Language Internationalのスタッフまたは過去の学生から回答を得ましょう。

翻訳を見る

"Can you issue an invitation letter for the visa for this course?"

Ana Abreu, ブラジルからの学生
Pedro Sánchez, Cronopios Idiomasのスタッフ
We can issue an invitation letter for the visa.
これは役に立ちましたか? はい
翻訳を見る

"What visa should a student apply for a 2-week course?"

Regarding the Visa, if it is for 2 weeks, she will have to apply for a tourist Visa, not for a student’s VISA.
これは役に立ちましたか? はい
翻訳を見る

"If the original documents do not arrive in time, do you think it would be possible for the student to apply using only electronic copies?"

I can send you all the documents you need, and I could send the student certificate tomorrow by urgent mail, but you should explain to her that if she comes to Spain for one week, she will not get a Student Visa, because if she wants to stay in the country for just one week, she can come as a tourist so she doesn’t need a Visa. I can send the original documents if that’s what she wants, but that paper is going to be useful just as a “reason” to come to Spain, but it will not be useful to get a Visa, so maybe it’s enough with a copy (not original).
これは役に立ちましたか? はい